红色思源网
首页 新闻资讯 老区动态 内容详情

三角村关工委举行航模夏令营活动

  • 发布日期:2017-08-08
  • 责编:王程程
  • 浏览:81

【红色思源网讯 通讯员:蔡方俊】 为帮助青少年学生树立航空航天梦想,学习航模理论知识,培养孩子们的团队合作意识和动手操作能力,提高综合素质,磨炼孩子们的意志,8月7日起,海安经济技术开发区三角村关工委、老促会会员小组组织本村中小学生开展了航模夏令营活动,并同时邀请韩洋小学《关心下一代周报》小记者夏令营的小记者们一起参加活动、进行采访。



夏令营首先在三角村为民服务中心举行开营仪式,村支部主要领导到场讲话,他勉励同学们好好参加活动,学好知识,练好本领,将来做一个对祖国有用的人才,同时祝同学们夏令营活动愉快。



航模制作培训由三角村关工委承办、韩洋小学的两位老师具体指导。孩子们从笨手笨脚什么都不懂到能自己制作简易的飞机模型,都充满了成就感,甭提多高兴了:培训的老师虽然辛苦,看到孩子们的进步也感到很欣慰。


我们的飞机飞上蓝天了!放飞时刻,营员们别提多高兴啦!